Смартфон Kyocera Hydro Wave не боится воды и ударов

Если iPhone 6 подвергнуть механическому воздействию, ударить об асфальт, например, после всего этого еще и «утопить» в воде, врят ли он будет подавать «признаки жизни» (проверять не рекомендуем!) А есть вероятность, что он может случайно выпасть из рук или упасть в воду. Телефон Kyocera Hydro Wave также не застрахован от подобных неприятностей, вот только шансы выжит после таких манипуляций намного выше, чем у других смартфонов.

Сверхпрочный корпус данного гаджета способен выдержать падение с полутораметровой высоты и может находиться в воде на протяжении тридцати минут (на глубине не больше 1 метра). Толщина корпуса 11 миллиметров! Практически неубиваемый аппарат за небольшие деньги. Его стоимость составляет всего 190 $. Стоит отметить, что больше половины этой сумы затрачено на корпус смартфона, что нельзя сказать о начинке гаджета. Подобные характеристики были актуальными как минимум год назад.
Мобильник Kyocera Hydro Wave оснащен 1 Гб оперативной памяти, внутренняя память позволяет использовать 8 Гб дискового пространства. Достаточно большой 5-ти дюймовый экран, но с низким разрешением 960х540 пикселей. Батарея емкостью 2300 мАч держит заряд достаточно долго, что и не удивительно при таких характеристиках. Смартфон работает под операционной системой Android 5.1 Lollipop и оснащен стандартными модулями связи. Если вы находитесь постоянно в экстремальных условиях, любите активный отдых и вас не очень интересует начинка телефона стоит обратить внимание на данный гаджет.